Темы

Набор студентов по новой специализации впервые в Беларуси открывает МГУП

Набор студентов по новой специализации впервые в Беларуси открывает МГУП

В Могилевском госуниверситете продовольствия в 2021 году открывается  набор студентов по новой специализации «Технология продуктов детского и функционального питания».
 
 Как отметили в вузе, подготовка инженеров-технологов по этой специализации будет осуществляться впервые в  Беларуси. Студенты в процессе получения образования овладеют технологиями создания полезных продуктов питания для различных групп населения, основами нутрициологии, физиологией питания, медико-биологическими основами детского и функционального питания, другими компетенциями.
 
Будущие специалисты будут востребованы на предприятиях по производству детского питания,  кондитерских и хлебопекарных изделий, в санаториях, спортивных и оздоровительных лагерях, в школах, гимназиях, лицеях.

mogilevnews.by

Последние новости

Президент

“Золото буквально под ногами”. Лукашенко актуализировал задачи по обращению с отходами

20 мая 2025
Читать новость
РОЧС информирует

Безопасность детей во время летних каникул

20 мая 2025
Читать новость
РОЧС информирует

Огонь – не шутки: алкоголь, сигареты и смертельная игра с огнём

20 мая 2025
Читать новость
РОВД информирует

В целях предотвращения незаконного оборота наркотиков РОВД проводит комплекс мероприятий 

19 мая 2025
Читать новость
Новости района

Спорт як лад жыцця

19 мая 2025
Читать новость
Новости района

Вглядываясь в Дручаны

19 мая 2025
Читать новость

Рекомендуем